Муж подарил на день рождения запись песни. Решил преподнести действительно оригинальный подарок и сложно представить, в какой неловкой ситуации я оказалась... Я, конечно, пою. Некоторые говорят, что даже неплохо. Но увидев этот сертификат, я была в шоке. Идти на студию, петь непонятно с кем и где, звукорежиссер, мне казалось, лопнет от смеха от моих вокальных данных. Но собралась все-таки. Позвонила я в Центр, чтобы обговорить время, говорю, у меня ребенок, есть возможность только в выходные приехать. Мне ответили то, что я ну никак не ожидала услышать - "Приезжайте когда вам удобно и с ребенком, уверены, ему тут понравится". Думаю, ладно. Посмотрим. Мы приехали на следующий день, я готовилась к провалу, сын по дороге скандалил. И тут нас встречает прекрасный улыбающийся звукорежиссер, который явно не собирается разочаровывать меня в моих талантах, ребенок умчался в игровую, с порога увидев замок и машину. Я особых иллюзий не питала. Но через 2 часа я закончила свои дела, еле вытащила Ваню из игровой (он успел нарисовать портрет поющей мамы, изучить карту Европы, построить замок из песка, придумать сказку и из пластилина слепить для нее всех героев, рассказать все стихи, которые они учили в саду за прошлый год) и мы абсолютно довольные отправились домой, ждать результат. Сегодня получила диск с собственной песней! ЭТО ФАНТАСТИКА! РЕБЯТА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ОТ МЕНЯ, ОТ МУЖА И ОТ ВАНИ! Вы стали моим лучшим подарком, а Ванюшка все ждет, когда же мы снова поедем к вам. Так что ждите меня в гости, а Ваньку на занятия.