ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА ВМЕСТЕ С РОМОЙ

Не найти такого человека в России, который бы не любил этот праздник! Масленицу ждут не только взрослые, но и, с большим нетерпением, дети. Масленицу праздновали еще наши  прадеды, так как этот задорный и веселый праздник уходит своими корнями в глубину веков. Этот праздник праздновали наши родители и мы, а теперь – и наши дети.

Не найти такого человека в России, который бы не любил этот праздник! Масленицу ждут не только взрослые, но и, с большим нетерпением, дети.

Масленицу праздновали еще наши  прадеды, так как этот задорный и веселый праздник уходит своими корнями в глубину веков. Этот праздник праздновали наши родители и мы, а теперь – и наши дети.

17 февраля 2018 года в районе Люблино прошли празднечные гуляния. Обширная развлекательная программа ждала москвичей и гостей столицы на различных площадках города. В Люблино такой стала площадка по адресу: сквер у метро Люблино. Праздничная программа  началась 17 февраля в 12.30. Начался праздничный концерт, где приняли участие как профессиональные артисты, так и воспитанники детских творческих коллективов Ансамбли «Сударушка» и «Любава».  Вокруг эстрады, где проходил концерт, были устроены развлечения на любой вкус и возраст. Здесь были и любимые детьми батуты, спортивные эстафеты, творческие мастер-классы, авкагрим, конкурс частушек и многое другое. Гости праздника получили удовольствие от участия в мастер-классах по  аппликации из круп, рисованию, изготовлению масленичной куклы и т.д. Весь день на площадке царило веселье. Солнечная погода порадовала собравшихся. Атмосфера праздника сохранилась и после окончания мероприятия. Взрослые трепенно обсуждали прошедший концерт, а дети с восторгом рассказывали о своем участие на аттракционах. Гости расходились довольные и счастливые. 

Главные новости