Москва - АвиаПарк

Контакты

  • Администратор: Анастасия Александровна
  • Служебный телефон: +7 (985) 998-44-48 ( 10:00 — 22:00 )
  • Городской телефон: +7 (495) 998-44-47 ( 10:00 — 22:00 )
  • Skype: roma-aviapark
  • E-mail: roma7@russiakids.ru
  • Сайт: aviapark.russiakids.ru
  • Сети:

Схема проезда

  • Адрес: Ходынский бульвар, дом 4 (для навигации улица Авиаконструктора Микояна, дом 10)
  • Район: Аэропорт
  • Метро: Динамо, Полежаевская, Аэропорт, Сокол
  • Улицы: Ходынское поле, Хорошевское шоссе, Ленинградское шоссе, Авиаконструктора Микояна
  • Как нас найти:
    Доехать до ТЦ "АВИАПАРК" можно на бесплатных автобусах "АВИАПАРК" от станций метро Динамо, Полежаевская (с 8:00 до 00:00 каждые 10 мин). В АВИАПАРКЕ в зеленой зоне подняться на 3-ий этаж и найти нашу площадку Досуговый центр "РОМА" около магазина Медиа Маркт и Фотостудии
Досуговый центр "РОМА" для детей и родителей в ТЦ АВИАПАРК на 3-ом этаже. Кружки, секции, студии для детей и родителей, мастер-классы, игровая комната, концерты и праздники, дни рождения, выпускные, календарные праздники и другие программы для развития, увлечения и любимых занятий. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПЕДАГОГИ в УЮТНЫХ ГРУППАХ.

Отзывы

Ваше имя
Адрес электронной почты
Номер телефона

Ваш номер телефона и адрес электронной почты будут видны только Администрации сайта.

Комментарий

Галина

Добрый день! Совершенно случайно попали с дочкой 4 лет на кучу мероприятий досугового центра в Авиапарке. Несмотря на то, что большинство из них предлагалось бесплатно, не было толчеи из детей, с ними здорово занимались рисованием, гротажем, изготовлением различных поделок из бумаги)) также была забавная анимация, подвижные игры и аквагрим))) ребенок не хотел покидать эту площадку, мы отходили и снова возвращались, чтобы продолжить творческие занятия. Судя по программе клуба по выходным проводится полноценная анимация целый день, в том числе планируется и English-club для взрослых, что меня очень удивило)) После чудесно проведенного дня в этом центре, захотелось посещать и регулярные занятия, которых действительно много. Единственное пожелание - хотелось бы более исчерпывающей информации на сайте, т.к. например я визуал, и чтобы выяснить многие вопросы нужно звонить, а удобно перед глазами иметь расписание и стоимость всех занятий. Ну и конечно программу бесплатных мероприятий по выходным! Успехов и процветания Роме!))
Баландина Анастасия Александровна 08.11.2017 в 15:07
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что маленькие посетители остались довольны, будем продолжать и дальше проводить ТВОРУМы ) Сайт дорабатывается, постараемся сделать его более удобным! Ну а пока подписывайтесь на наш инстаграм аккаунт, там все анонсы и самая свежая информация, которая обновляется ежедневно! @roma.aviapark или странички в контакте www.vk.com/romaviapark

Ольга П.

15 апреля справляли день рождения. Деткам 9 лет безумно понравилось. Свою только еду и соки принесли. Стол был уже сервирован. Все сотрудники учтивы и приветливы. Деткам нанесли аквагрим. Девушка Людмила - это профессионал своего дела. Аниматоры-детективы 1,5ч развлекали детей. Было шумно и очень весело. Кульминацией была 30-ти минутная дискотека под дождем из конфети и вынос торта. Второй раз отмечаем день рождения в центре Рома и очень довольны
Баландина Анастасия Александровна 28.10.2017 в 14:37
Благодарим, что выбрали нас и наше агенство РОМА-ШОУ +79859987007

Анастасия, Алекс, Даниил

Были с малышом 1,2 года. Всё очень понравилось! Чисто, много игрушек, приветливый персонал. Рекомендуем!
Баландина Анастасия Александровна 28.10.2017 в 14:39
Рады, что Вы нам доверили такого человека. Родители даже оставляют у нас таких под присмотром наших нянь.

Карина

Были у вас с дочкой четырех лет. Понравилось, дочка даже уходить не хотела! Очень дольшое просторное место, нет ощущения что дети как сельди в бочке, для меня это важно) Внимательный персонал, а главное, что меня поразило: с детьси работают профессиональные педагоги, а не просто "человек-костюм улитки". Рекомендую!
Аликин Дмитрий Владимирович 17.04.2016 в 11:06
Спасибо огромное! Будем следить за составом наших воспитателей и педагогов каждую минуту.
Баландина Анастасия Александровна 28.10.2017 в 14:40
благодарю за рекомендацию и внимание к нашей площадке свободы выбора!

Екатерина

Очень хороший центр! Работают приятные, добрые и внимательные девушки и юноши. Всегда приветливы, с детьми вежливы и терпеливы. Ребенок с большим удовольствием приходит сюда. Большое пространство и огромное количество игрушек - это тоже огромный плюс. Спасибо за прекрасное место для отдыха детей и взрослых!

Сергей

Посещаем ваш центр с самого открытия. Очень рады, всегда приятно приходить в ваш красочный, доброжелательный мир детства. Дочь с нетерпением ждет выходных, мечтая вновь окунуться в атмосферу игры, дружелюбия, радостии и веселья. Вы молодцы!! Спасибо!!

Антемир

Очень часто посещаем этот центр, всегда уходим с хорошим настроением. Дочь всегда просится сюда. Очень хороший коллектив, приятный и отзывчивый.

Денис

Отмечали день рождения дочери в Досуговом центре "Рома". Дети делали мультфильм. Режиссер классный! Фотограф суперский! Все в восторге! Очень понравилось, огромное спасибо!
Аликин Дмитрий Владимирович 17.04.2016 в 11:05
Все дни рождения к нам! А мы уж постараемся не повторяться и сделать праздник!

Жудовецкая М.Б.

Отличное место для детского досуга =) Жалко, мы не застали программу, поэтому вернемся снова! Обязательно!!! Спасибо персоналу, очень милые внимательные девушки)

Анна Антонова

А вообще- большое женское вам спасибо))) с двумя детьми( одному три года, а второму 3 месяца) у меня появилась возможность походить по магазинам))))) младший спит в коляске, а старший у вас- просто сказка )))
Аликин Дмитрий Владимирович 17.04.2016 в 11:04
Так мы для этого и есть! Рады что можем быть полезны Вашим детям!